В Борисоглебском суде из-за коронавируса приостановили личный прием граждан

Главные новости

Смотреть все

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с 13 октября 2020 года в Борисоглебском городском суде приостановлен  личный прием граждан, не являющихся участниками судебных процессов.

При этом, в пресс-службе горсуда подчёркивают, что документы в суд возможно подать посредством почтовой связи и через электронную интернет-приемную суда. Выдача копий судебных актов и исполнительных документов осуществляется непосредственно в здании суда по судебным делам и материалам безотлагательного характера:  о защите конституционных прав граждан на свободу и личную неприкосновенность, охрану здоровья и собственности, о защите интересов несовершеннолетнего лица или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни; об обеспечении иска, о лишении родительских прав; о взыскании алиментов; о восстановлении на работе и взыскании заработной платы за время вынужденного прогула.

По другим категориям судебных дел и материалов выдача судебных актов производится путем направления посредством почтовой связи.

Обсуждение