Ретро-вечеринка снова созывает друзей

Главные новости

Смотреть все

После перерыва, затянувшегося из-за пандемии, в Театральном сквере Борисоглебска открывается летний танцевальный ретро-сезон.

Импровизированная танцплощадка под открытым небом приглашает всех, кто ценит общение, любит музыку и обожает танцы. В этом году организаторы не ограничивают возраст посетителей – как показал сезон-2019-го (а он до сих пор остается единственным) под незабываемые шлягеры прошлых лет с удовольствием танцуют представители самых разных поколений.

Напомним: первая танцевальная ретро-вечеринка (категория 50+) прошла в Театральном парке 28 июня позапрошлого года. Организаторы, МБУК БГО «Централизованная клубная система», получили множество благодарных отзывов и объявили сезон ретро-дискотек на все лето.

По словам культработников, вечера в парке проходили в приятной атмосфере ностальгии, и участники, как в молодости, не желали расходиться по домам. От встречи к встрече количество желающих “зажигать” под шлягеры 70-х и 80-х, росло, кроме того, публика на танцполе начала быстро молодеть.

Обсуждение