В Борисоглебске в кювет улетела фура с мороженым: на помощь пришли инспекторы ДПС

Главные новости

Смотреть все

Сотрудники ГИБДД  по г. Борисоглебску, инспекторы ДПС капитан полиции Роман Мызников и лейтенант полиции Вадим Гольцов при надзоре за дорожным движением на 472 километре автодороги «Курск-Саратов» в Борисоглебском районе заметили съехавший в кювет грузовой автомобиль «МАН».

53-летний водитель-дальнобойщик пояснил, что двигался со стороны г. Борисоглебска в направлении г. Саратова, из-за сложных погодных условий не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В полуприцепе грузовика находилось восемь тонн мороженого.

Сотрудники Госавтоинспекции обратились за помощью к водителям мимо проезжавших грузового автомобиля «МАЗ» и трактора «Джон Дир», которые откликнулись на просьбу.

Сначала погрузчик расчистил подъезды, а затем большегруз удалось отбуксировать из кювета. Полицейские помогли водителю доехать до стоянки в г. Борисоглебске, где мороженое перегрузили в прибывший на подмогу грузовик.

Автомобилист искренне поблагодарил полицейских и просто неравнодушных водителей, которые проезжали мимо и пришли на подмогу в трудной дорожной ситуации.

Обсуждение