В Поворинском районе инспекторы ДПС помогли водителю «Газели»

Главные новости

Смотреть все

Инспекторы ДПС ОМВД России по Поворинскому району старший лейтенант полиции Александр Собинов и лейтенант полиции Александр Егоров,  осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения на автомобильной дороге «Поворино-Пески-Байчурово», заметили автомобиль «Газель» с включенной аварийной сигнализацией и без переднего бампера.

37-летний житель Кабардино-Балкарской Республики пояснил, что вез мебель в направлении Саратова. Внезапно из системы охлаждения вытек весь антифриз. Причиной поломки стала трещина в радиаторе. Мужчина находился на трассе около 2 часов, и никто из проезжавших мимо автомобилистов не останавливался.

Инспекторы взяли у водителя радиатор и отвезли его на станцию технического обслуживания, расположенную примерно в 10 километрах от места поломки. Мастера смогли запаять трещину. Полицейские также приобрели антифриз. Водителю вместе с инспекторами ДПС удалось установить радиатор на место.

Автомобилист искренне поблагодарил сотрудников ДПС за то, что они пришли на помощь в сложной ситуации и продолжил свой путь.

Обсуждение