Конкурс ” Любовь по -нашему”

Главные новости

Смотреть все

Генри Форд и Клара Джейн Брайант познакомились на сельских танцах. Он был сыном фермера, но девушке весь вечер пришлось слушать его рассказы про железки. Клара мало что в этом понимала, но ей нравилась увлеченность парня – и она слушала. Они поженились, когда Генри было 24 года, а Кларе – 22.

Молодой муж не хотел продолжать дело своего отца. Молодые перебираются в Детройт, где Генри устраивается на работу в Осветительную компанию. Он шустро продвигается по карьерной лестнице инженера, а Клара верит, что ее муж гений – и в недалеком будущем он достигнет еще большего.

Клара поддерживала каждую затею Генри, которого в городе уже стали считать не вполне нормальным. Однажды он притащил домой свой первый мотор. Грязная махина весом в 80 килограммов, когда ее включили, разнесла плиту и раковину на кухне. Но оба супруга прыгали от счастья – мотор работает!

Вскоре Форд взялся за изготовление «самодвижущейся повозки». Работая в компании по 10 часов в день, он потом еще по полночи просиживал в сарае. Да еще и тратил на свое изобретение немалую часть из скромного семейного бюджета. Его жена не ворчала, а, наоборот, помогала ему, по нескольку часов держа над головой супруга керосиновую лампу. В сарае было холодно, Клара то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!

Прошло несколько лет, прежде чем первый автомобиль Форда смог успешно выехать со двора. Говорили, что супруга изобретателя ударом топора лично выбила дверной косяк, мешавший новорожденной машине выехать в большой мир. Горожане были в шоке: по дороге в странной телеге без лошади ехали местный чудак и его жена!
Всем известно, что было с ними потом: к пятидесяти годам Форд стал богатейшим человеком своего времени, его машина – одним из национальных символов Америки, а история успеха – легендой. И в ней Клара, конечно, занимает главное место – об этом сказал сам Генри. Когда некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, великий бизнесмен-новатор ответил просто: «Кем угодно. Лишь бы рядом со мной была моя жена».

Истории на тему, как важны в семье взаимопонимание и поддержка, есть у каждого из нас. Поделитесь ими! В адрес конкурса
«ЛЮБОВЬ ПО-НАШЕМУ» принимаются не только рассказы из личной жизни или повествования о родственниках, но и стихи, эссе, рисунки, видеоролики, а также истории любви из жизни ваших знакомых. Победителей ждут призы в виде денежных сертификатов и ценных подарков от спонсоров проекта.

Номинации конкурса:
1. «Любовь со стажем» – спонсор номинации ИП Карташов О.А., магазин
« HARD DEVICE » ;
2. «История первой любви» спонсор номинации ИП Макашева О.А., компания «МОЙ ДОМ »;
3. «Горжусь своими родными (своим родственником)» – спонсор номинации
ИП Лазарев И.С., магазин «FASHION »;
4. «Наша дружная семья» (совместное творчество, увлечения, традиции – все, что сплачивает Вашу семью) – спонсор номинации ИП Котоврасова Л.С., магазин «ЭКО МАРКЕТ ».
Категории участников – без ограничений.
Прием работ: с 09 июня 2021г. по 07 июля 2021г.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ «ЛЮБОВЬ ПО-НАШЕМУ»
Организатор конкурса – РИА «Глас-Медиа».
Конкурс проводится с 09 июня 2021г. по 07 июля 2021г.
Адреса для отправки работ:
электронная почта: glas-rvk@mail.ru
сообщение в группу РИА «Глас-Медиа» ВКонтакте:
https://vk.com/glasmedia
Почта России: г.Борисоглебск, ул. 40 лет Октября, 29.
РИА «Глас-Медиа»
Определение победителей: 07.07.2021, 17.00 часов. В каждой номинации определяется один победитель. Публикация результатов конкурса: 08.07.2021, 12.00 часов.

Призовой фонд:
1) Денежный сертификат номиналом 2 (Две) тысячи рублей от магазина « HARD DEVICE »;
2) Подарок от компании «МОЙ ДОМ » стоимостью 3 (Три) тысячи рублей;
3) Подарок от магазина «FASHION» стоимостью 3 (Три) тысячи рублей; 4) Денежный сертификат номиналом 3 (Три) тысячи рублей от магазина « ЭКО МАРКЕТ»;
5) Поощрительный приз от магазина «Сердолик» – набор хрустальных бокалов МIDAS, украшенных сусальным золотом и кристаллами SWAROVSKI.

В конкурсе могут принимать участие любые дееспособные физические лица в возрасте от 12 лет. Один участник может участвовать во всех номинациях конкурса, отправив в общей сложности не более 4-х работ (не более одной работы по каждой из 4-х номинаций).
Информация об условиях и сроках проведения, а также о победителях конкурса размещается в группе РИА «Глас-Медиа» ВКонтакте: https://vk.com/glasmedia

Обсуждение