Борисоглебцы забыли ребенка в «Пятёрке»?

Главные новости

Смотреть все

Патруль поисковиков нашел родителей пятилетнего мальчика в сквере «Феникс». Об этой истории на своей странице в соцсетях рассказали добровольцы из борисоглебского отряда «Лиза Алерт».

Вечером на личный номер одного из добровольцев поступил звонок с сообщением о том, что в магазине «Пятёрочка» на улице Матросовской находится потерявшийся ребенок.

Когда поисковики прибыли в магазин, продавцы сказали, что малыша забрал полицейский и увел искать его дом. Вскоре сотрудник полиции вернулся в магазин вместе с ребенком. Мальчик, который называл только свое имя и показывал на пальцах, что ему пять лет, не смог показать где живет. Не знал ребенок и своей фамилии.

Актив отряда вместе с полицией доставили мальчугана в детское отделение больницы, а сами разбились на группы и начали поиски родителей.
Спустя час взрослых нашли в сквере «Феникс».

Под этой историей поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» выражает благодарность: « мужчине, назвавшемуся Михаилом, который сообщил о ребенке, персонал Борисоглебской центральной районной больницы, личный состав Борисоглебского ГРОВД, а также неравнодушных граждан, оказавших содействие в поиске родителей маленького Артёма.»

Обсуждение