“Горячая линия” по качеству мясной и рыбной продукции запущена в регионе

Главные новости

Смотреть все

   Санитарные врачи до 24 сентября принимают телефонные звонки от граждан по качеству, безопасности и срокам годности мясной и рыбной продукции.  «Горячие линии» Роспотребнадзора с 13 сентября открыты во всех субъектах России. Телефон в Борисоглебске: 6-38-22.  Специалисты управления Роспотребнадзора отвечают на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к её маркировке, качеству, безопасности и срокам годности. Также эксперты дадут потребителям рекомендации, как правильно выбрать мясную и рыбную продукцию, приготовить её с соблюдением принципов здорового питания, а также помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Обсуждение