Пострадавший при возгорании автомобилей в лесу под Борисоглебском мужчина умер

Главные новости

Смотреть все

78-летний пенсионер скончался в реанимации. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Воронежской области во вторник, 29 июня.

Несчастный случай произошел днем 25 июня в Борисоглебском округе в 10 км от села Богана. Несмотря на действующий в регионе запрет, два автомобиля въехали в лесной массив. На пашне противопожарной минерализованной полосы машины забуксовали. От пробуксовки на горячем песке одна из легковушек загорелась, от нее огонь перекинулся на деревья и другой автомобиль.

По информации пресс-службы областного ГУ МЧС, полностью выгорели Volkswagen Polo и Renault Duster. Пожар уничтожил 0,4 га соснового леса. К ликвидации возгорания привлекались два пожарных расчета. В больницу были доставлены 78-летний мужчина и 49-летняя женщина. По словам очевидцев, в одной из машин находился ребенок.

Напомним, что на востоке Воронежской области, а именно в Воробьевском, Грибановском, Калачеевском, Новохоперском, Поворинском и Терновском районах, а также в Борисоглебском городском округе, с 22 июня установлен IV ( высокий) класс пожароопасности.

Обсуждение