Житель Борисоглебска обокрал приятеля и скрылся из города

Главные новости

Смотреть все

В Борисоглебске сотрудниками отдела МВД задержан 35-летний местный житель, подозреваемый в хищении денежных средств с банковской карты  приятеля. Ранее пострадавший( 36-летний местный  житель) написал в полицию заявление  о том, что у него из квартиры похищено 50 тысяч рублей наличными и 145 тысяч рублей с банковской карты.

Полицейские, запросив подробную банковскую выписку, установили, что в ходе совместного распития спиртного, злоумышленник завладел мобильным телефоном потерпевшего и самой картой. Подтвердив списание кодом из смс-сообщения, он перевел на свои реквизиты 145 тысяч рублей. После этого мужчина покинул территорию Воронежской области.

На днях сотрудники ОМВД  получили оперативную информацию о том, что 35-летний злоумышленник вернулся в Борисоглебск и остановился у родственников.  Его тут задержали, он дал признательные показания.Задержанный пояснил, что сначала отправился в город Тверь, а затем скрывался в других регионах. Похищенные денежные средства он потратил на личные нужды.

Обсуждение