ДМИТРИЙ РОГОЗИН РАНЕН ПРИ ОБСТРЕЛЕ ДОНЕЦКА

Главные новости

Смотреть все
Бывший глава «Роскосмоса», экс-депутат Госдумы по Аннинскому избирательному округу Дмитрий Рогозин получил ранение в Донецке. Он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает. Однако осколок, попавший в спину, не извлекаем. Об этом сообщает РИА Новости. Сам Рогозин считает свое состояние удовлетворительным. По его словам, он ранен в спину, осколок прошел в сантиметре от позвоночника.

«Коммерсантъ» https://www.kommersant.ru/doc/5735853 со ссылкой на Telegram-канал Baza сообщает, что ранение Дмитрий Рогозин получил при обстреле ресторана «Шеш-Беш», где он отмечал свой день рождения. У него, по данным медиапроекта, «осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, а также проникающее осколочное ранение левого бедра».

Напомним: президент России Владимир Путин освободил Дмитрий Рогозина от должности гендиректора «Роскосмоса» 15 июля. Позже политик в своем Telegram-канале начал публиковать фотографии из зоны СВО на Украине. 11 ноября Рогозин сообщил, что возглавил в зоне операции инспекторскую группу военных советников.

Д.О. Рогозин в Борисоглебске – фото из архива

Обсуждение