25-ЛЕТНЯЯ ЖИТЕЛЬНИЦА БОРИСОГЛЕБСКА ПОЛУЧИЛА РЕАЛЬНЫЙ СРОК ЗА КРАЖИ ИЗ КВАРТИРЫ ЗНАКОМОГО

Главные новости

Смотреть все

Борисоглебский городской суд вынес приговор в отношении 25-летней местной жительницы, которая прославилась нелепыми кражами при странных обстоятельствах.

Как ранее сообщалось, в конце февраля текущего года девушка гостила у знакомого и «приглядела» в квартире несколько вещей. Примерно через месяц она тайком проникла в жилище, при этом непрошенная гостья открыла замок входной двери находящимся в нем ключом. Гражданка забрала из мебельного шкафа мутоновую шубу и мужскую куртку с меховой подкладкой и скрылась незамеченной.

В начале апреля девушка вновь пожаловала в квартиру, которая в этот раз вообще была незапертой. Она проследовала в спальню хозяина и похитила его кольцо из золота. В результате её действий потерпевшему причинён ущерб на сумму 78 600 рублей. Похищенным имуществом фигурантка распорядилась по собственному усмотрению.

«Приговором суда от 23 августа 2022 года, не вступившим до настоящего времени в законную силу, Ф., с учетом данных о ее личности, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, признана виновной в совершении вышеуказанного преступления с назначением ей наказания в виде 01 года 08 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 7000 рублей», – пишет пресс-служба суда.

Обсуждение