ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ «ПОДСТРОИЛСЯ» ПОД ШКОЛЬНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ

Главные новости

Смотреть все

В связи с началом учебного года в Борисоглебском округе изменили расписание движения пригородных маршрутов “Борисоглебск – Махровка”, “Борисоглебск – Богана” и “Борисоглебск – Чигорак”. Так, рейс, который пассажиры автобуса “Борисоглебск – Махровка” называли «трехчасовым» с 1 сентября отправляется в 14:30 (вместо 15:00). Отправление автобуса “Борисоглебск – Чигорак” будет осуществляться в 6:20 от остановки на Советской, 35. Последний рейс “Борисоглебск – Богана” в графике переставили на 17:30 (вместо 17.20). Боганской и махровский автобусы по будням будут осуществлять движение с заездом в Чигорак.

Напомним: в структуру школы села Чигорак сейчас входят Махровский и Миролюбский филиал. В то же время в селе Чигорак некоторые родители оформляют детей в городские школы. И традиционно на селе работают учителя, проживающие в Борисоглебске.
Ранее в мэрии объявили о корректировке расписания движения городских маршруток №5, №8 и №15а. График изменили так, чтобы учащиеся успевали на уроки в новую школу по улице Объездной, а после занятий – без задержек могли уехать домой.

Обсуждение