В КЛУБЕ БОКСА ВДВ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТПРАВКЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПАРТИИ ГРУЗА ДЛЯ НАШИХ БОЙЦОВ

Главные новости

Смотреть все

28-й гуманитарный груз, предназначенный для российских бойцов, участвующих в спецоперации на Украине, отправлен из Борисоглебска на передовую. Сбором необходимых вещей и снаряжения для военнослужащих упорно и ответственно занимаются патриоты из Клуба бокса ВДВ (г.Борисоглебск). Они выразили благодарность всем, кто не может взирать равнодушно со стороны, а спешит оказать посильную помощь нашим парням.

С передовой волонтеры вернулись с видеообращением от российских военных. В нем – отдельная благодарность для борисоглебских медиков. Напомним: на средства, собранные работниками райбольницы, был куплен именной тепловизор и большая партия медикаментов.

В свою очередь, борисоглебцы выражают признательность инициаторам сбора гуманитарной помощи. Так, один из пользователей поблагодарил их за огромный труд и отметил, что Клубу бокса ВДВ доверяют не только жители других районов, но и других областей и регионов.

Добавим, что активисты продолжают сбор средств в рамках акции «Тепловизор от народа». Реквизиты: карта МИР 2202 2032 0830 9429 (Юрий Михайлович П.). Телефон: 8 (980) 554 14 63.

https://vk.com/video-182312809_456239392

Обсуждение