В ВОРОНЕЖЕ ПРОИЗОШЕЛ ПОЖАР С ГИБЕЛЬЮ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

Главные новости

Смотреть все
Во время тушения пожара на улице Туполева в Воронеже спасатели обнаружили тела двух малышей без признаков жизни. Погибшим мальчикам было 2 и 3 года. Их 6-летняя сестра госпитализирована с признаками отравления угарным газом. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК по Воронежской области. Известно, что 25-летней матери детей удалось вывести из горящей квартиры дома еще двоих несовершеннолетних сыновей. А девочка находится в тяжелом состоянии.

Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетних. В рамках расследования будет дана надлежащая правовая оценка условиям проживания и воспитания несовершеннолетних.

По информации прокуратуры области, семья, проживавшая в сгоревшей квартире, состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции. По факту пожара следственными органами проводится процессуальная проверка, ход которой взят на контроль прокуратурой района.

Напомним, в середине декабря при пожаре в частном доме в селе Хреновое Бобровского района погибли двое детей – 11-летний мальчик и его 3-летняя сестра. Родители вывели из дома четырех детей, в числе которых трое несовершеннолетних.

Фото – пресс-служба СУ СК по Воронежской области

Обсуждение