НАРОДНЫМ УЧАСТКОВЫМ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИЗНАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РАЙОННОГО СЕЛА КАШИРА

Главные новости

Смотреть все

На официальном сайте регионального управления МВД завершилось онлайн-голосование за звание победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Наибольшее количество голосов набрал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Каширскому району Максим Стряпчих.

Победитель регионального этапа работает в полиции 15 лет. В службу участковых уполномоченных ОМВД России по Каширскому району Максим Стряпчих был направлен в 2012 году после окончания Воронежского института МВД России по распределению. В 2020 году окончил еще и Воронежский университет правосудия. Его высокий профессионализм и добросовестное отношение к службе не раз отмечались со стороны руководства: в его личном деле 22 поощрения. В их числе грамота за победу в региональном этапе конкурса «Народный участковый-2017».

Накануне профессионального праздника сотрудников МВД майор полиции Стряпчих будет представлять Воронежскую область в финале Всероссийского конкурса.

Напомним, от Борисоглебского городского округа в региональном этапе конкурса «Народный участковый-2022» участвовали трое полицейских – Виталий Тюрин, Андрей Стародубцев, Максим Муляров.

Обсуждение