В СЕМИЛУКСКОМ РАЙОНЕ РЫБАК ЗАСТРЕЛИЛ ВЛАДЕЛЬЦА ПРУДА

Главные новости

Смотреть все

Дерзкое преступление совершено в селе Старая Ольшанка Семилукского района Воронежской области. В ночь на 21 августа мужчина, рыбачивший с сетью, застрелил владельца пруда. Об убийстве сообщили в пресс-службе регионального СК.

По данным следователей, 47-летний предприниматель, арендовавший пруд, заметил рыбака с сетью и попросил его прекратить ловлю. Незнакомец в ответ на требование выстрелил, после чего скрылся с места преступления. На помощь раненому пришли охранники: они повезли пострадавшего в больницу, однако тот умер по дороге. В настоящее время сотрудники полиции и СКР занимаются поиском и установлением личности подозреваемого.

– Следователи и выехавшие на место криминалисты осмотрели место происшествия, по изъятым объектам и предметам назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе генетическая, медико-криминалистическая, судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства происшествия, – сообщили в следственном управлении СК России по Воронежской области.

Фото – пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области

Обсуждение