СНЕГОПАДЫ ОСТАЮТСЯ, НО ПРИ ПОТЕПЛЕНИИ ПОЙДЕТ МОКРЫЙ СНЕГ

Главные новости

Смотреть все

В Воронежской области продолжают бороться с последствиями циклона. Только за ночь вчерашнего дня на дорогах региона использовали 9 тысяч тонн пескосоляной смеси, еще полторы тысячи – в Воронеже. Об этом сообщил губернатор Александр Гусев на своей странице в соцсетях. На региональных и межмуниципальных дорогах уборкой снега занимались 298 комбинированных дорожных машин, 48 автогрейдеров, более 80 единиц автопогрузчиков, более 100 единиц спецтехники со снегоочистительным оборудованием и более 30 единиц тяжелой техники. В Воронеже днем работали 205 единиц спецтехники.

По информации гидрометцентра, погода со снегопадом в регионе задержится. Кроме того, ожидается потепление и осадки в виде мокрого снега. В Борисоглебске температура воздуха выше 0 градусов прогнозируется на понедельник, 18 декабря. В некоторых районах области потепление до плюсовых значений придет уже в пятницу, 15 декабря.

Добавим, что за минувшие сутки, 12 декабря, на дорогах Воронежской области произошло 246 аварий. В хорошую погоду число ДТП колеблется от 70 до 100 случаев.

Обсуждение