В КАНУН ДНЯ ГОРОДА ПО ТРАДИЦИИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК» ЗА 2022 ГОД

Главные новости

Смотреть все

В администрации БГО назвали лучших налогоплательщиков по итогам работы за 2022 год. Конкурс проводился по двум номинациям: «Промышленные предприятия» и «Предприятия среднего и малого бизнеса».

При подведении итогов главным критерием является объем уплаченных налогов в областной бюджет и бюджет городского округа. Также конкурсная комиссия учитывает ряд других показателей: объем производства, полученная прибыль, уровень средней заработной платы. Члены комиссии принимают во внимание и темпы роста этих показателей по сравнению с 2021 годом.

В номинации «Промышленные предприятия» первое место присуждено ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат», второе – ООО «Маслозавод Третьяковский», третье место поделили ООО «Борисоглебская швейная фабрика» и АО «711 авиационный ремонтный завод».

В номинации «Предприятия среднего и малого бизнеса» первые места присуждены: – по отрасли «Промышленность» – АО «ЗКО «Ирбис», по отрасли «Торговля и бытовое обслуживание» – ООО «Торговый Дом Олимп», по отрасли «Строительство и дорожное хозяйство» – ООО «БДРСУ – 3», по отрасли «Сельское хозяйство» – СПК Ширяева Г.И.
Награждение тех, кто существенно пополняет местный бюджет и областную казну, традиционно проводится в День города.

Обсуждение