БОРИСОГЛЕБЦЫ ЗАНЯТЫ ТРУДОМ, СОХРАНЯЮЩИМ ЖИЗНИ

Главные новости

Смотреть все

Клуб бокса ВДВ (Борисоглебск), участники которого с первых дней СВО занимаются сбором гуманитарных грузов, организовали изготовление маскировочных сетей на военную технику. Активисты бросили клич: требуется ткань!
– Сейчас более срочно нужна белая или агроволокно. Можно целые куски или порезанное на ленты 5см, можно лоскуты и обрезки. Можно старую тюль и органзу с окон. Лучше всего идёт СИНТЕТИКА, она лёгкая и не гниёт. Но мы будем рады любой синтетической ткани и любой расцветке. То, что не природных окрасов, покрасим сами. Заранее спасибо за вашу помощь, – говорится в обращении к землякам на странице Клуба в соцсетях https://vk.com/public182312809 .

А еще не лишними будут руки: неравнодушных борисоглебцев просят принять участие в работе, спасающей жизни наших бойцов:
– Важна каждая пара рук. Хоть один часик вашей работы. Плетём в Северном микрорайоне. Кто может помочь, звоните: +79515570058.
Добавим, что Клуб бокса «ВДВ» расположен на территории парка «Феникс». Сейчас там формируется 30 гуманитарный груз. На передовую отправляются медикаменты, теплые вещи, продукты, тепловизоры, печи, генераторы…. А на днях патриоты передали бойцам УАЗ – и это уже третий автомобиль, который поехал на передовую из маленького Борисоглебска.

https://vk.com/video-182312809_456239407

Фото и видео – Клуб бокса «ВДВ». Борисоглебск

Обсуждение