ПОДРЯДЧИК ГОТОВ СДАТЬ ЛЕДОВУЮ АРЕНУ В БОРИСОГЛЕБСКЕ

Главные новости

Смотреть все
Строительство Ледовой арены в микрорайоне Восточный близится к завершению. Как рассказал глава борисоглебской администрации Андрей Пищугин на состоявшейся 27 декабря пресс-конференции, город получит объект «не сегодня-завтра». Вместе с тем, градоначальник пояснил, почему в преддверии новогодних праздников долгожданное открытие не состоится.

– Поле там готово, трибуны там готовы, мебель там сейчас расстанавливается по кабинетам – объект «вкатывается» в жизнь. Почему мы его не открываем в канун новогодних каникул – при всем уважении к фанатам этого вида спорта, при всем уважении к той группе, которая занимается хоккеем с шайбой на протяжении 2-х лет с нашим тренером и не бросили несмотря на то, что у нас не было своего Ледового дворца – мы понимаем, что это травмоопасный вид спорта. И пока не будет лицензии, медкабинета и инструктора – пусть все фанаты льда потерпят несколько недель. Мы откроем объект в январе, – сказал Андрей Пищугин.

По словам главы администрации БГО, сейчас руководство Борисоглебской спортшколы формирует штат ледовой арены. В бюджет городского округа на следующий год заложены расходы как на заработную плату персонала, так и на содержание объекта. Андрей Пищугин поблагодарил губернатора области Александра Гусева за поддержку в вопросах строительства капитальных объектов. Бассейн, Ледовая арена, набережная – их наличие повышают статус Борисоглебска как города, отметил градоначальник.

Напомним: Андрей Пищугин ответил на вопросы местных журналистов 27 декабря. Подробный видеоотчет с пресс-конференции смотрите на интернет-ресурсах РИА «Глас-Медиа».

Обсуждение