ПОКУШЕНИЕ НА ГЕННАДИЯ ШИРЯЕВА НЕ УДАЛОСЬ ИЗ-ЗА ОШИБКИ КИЛЛЕРА

Главные новости

Смотреть все

Покушение на главу агрохолдинга в селе Третьяки не удалось из-за ошибки киллера: Геннадий Ширяев сам управлял машиной, а стрелявший изрешетил заднюю часть автомобиля, где на пассажирском месте обычно ездил бизнесмен. Об этом сообщает telegram-канал SHOT со ссылкой на родственника главы СПК. По предварительный версии, неизвестный дважды выстрелил в проезжающую мимо машину. Геннадий Ширяев находился в своем Volkswagen один. Он не пострадал. SHOT публикует видео с места покушения, где сейчас проводятся оперативные действия.

Напомним: ЧП произошло около 18 часов 27 декабря. Сегодня, 28 декабря следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
– Мотивы преступления устанавливаются. По уголовному делу проведены необходимые осмотры, по изъятым предметам и объектам назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, – заявили в пресс-службе регионального следкома.

Фото –  скриншот  видео телеграм – канала SHOT

Обсуждение