ЖИТЕЛЬНИЦА БОРИСОГЛЕБСКА ПРИВЕЗЛА НА ПРОГРАММУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ» ЧЕМОДАН КУРИНЫХ ЯИЦ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ

Главные новости

Смотреть все

Жительницы Черноземья приняли участие в программе Первого канала «Давай поженимся», которая выйдет в эфир в январе. 23-летняя Екатерина Машарова из Борисоглебска отправилась на съемки в Москву в качестве подруги невесты. С собой девушка повезла подарки – чемодан куриных яиц, которыми ее снабдили на Третьяковской фабрике, и подсолнечное масло Третьяковского маслозавода. О том, как жених и свахи отреагировали на борисоглебские дары, Екатерина рассказала РИА «Воронеж» https://borisoglebsk.riavrn.ru.

По словам горожанки, времени на сборы было очень мало. В подарок жениху подруги решили взять что-то из продуктов, раз невеста из сельскохозяйственного региона. При этом редакторы программы их предупредили, что жених хорошо обеспечен, поэтому удивить его чем-то сложно. На ум пришли подорожавшие яйца – об этом сейчас много шутят. За товаром дня обратились на Третьяковскую фабрику. Там «юморной» подход поддержали. Подарочные яйца креативно забрендировали: на каждом написали «Давай поженимся», а потом добавили фирменный слоган «Наша сила – в яйцах».

– Нам пришлось остановить на несколько часов производственный процесс, чтобы сделать новое клеймо на яйцах. Перенастроили оборудование, а затем проштамповали несколько сотен яиц. Екатерине вручили 20 упаковок. Девушка сложила их в отдельный чемодан, чтобы довезти до Москвы, – рассказал корреспонденту Дмитрий Ширяев, заместитель председателя по производству СПК Ширяева Г.И.

В студии реакция на подарок была эмоциональной. Жениха повеселил как двусмысленный лозунг третьяковских птицеводов, так и надпись на подарочных упаковках продукции маслозавода. Она гласила: «Все будет как по маслу».

Чем завершилась борьба за сердце жениха, пока остается тайной. Редакторы взяли с девушек обещание не раскрывать интригу до выхода программы.
– Огромное спасибо за помощь птицефабрике и маслозаводу. Эта поездка для меня была, как новогоднее чудо. Самое яркое, спонтанное и интересное событие в моей жизни! – делится впечатлениями Екатерина.

Кстати, жительница Борисоглебска приглянулась свахам. Они пригласили ее на передачу еще раз – уже в роли невесты, рассказывает РИА «Воронеж».

Фото – Екатерина Машарова

Ещё больше новостей на сайте www.ria-glas.ru

Обсуждение