ЖИТЕЛЬНИЦА СЕЛА ТРЕТЬЯКИ ОТДАЛА СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ВОЕННЫМ, УЧАСТВУЮЩИМ В СПЕЦОПЕРАЦИИ

Главные новости

Смотреть все

Жительница борисоглебского села Третьяки Елена Соломахина отдала свой «УАЗик» участникам специальной военной операции. Об этом рассказали в Клубе бокса ВДВ (Борисоглебск), где с момента начала СВО действует пункт сбора гуманитарной помощи.

– Автомобиль не новый, он эксплуатировался в домашнем хозяйстве. Но мы его приведем в порядок, установим дополнительное оборудование – у нас для этого есть необходимые ресурсы и навыки. Так что машина послужит и ребятам на передовой, – пояснили волонтеры-спортсмены.
Они отметили, что такие люди, как Елена Федоровна, действуют по велению сердца. Пенсионерка родилась в годы Великой Отечественной войны, а у этого поколения не принято жить «отдельно» от государства. В тяжелые для страны времена, помощь для фронта собирали все советские люди, напомнили в Клубе бокса.

– Если у кого-то есть мнение, что сейчас может и должно быть по-другому, то это просто иллюзия. ⟨… ⟩ Не будет без крепкого тыла никакой Победы. Так просто не бывает. Жительница села Третьяки Елена Фёдоровна Соломахина, родившаяся во время ВОВ – настоящий воин русского тыла! Низкий вам поклон, бабушка, – написали активисты на своей странице в соцсетях. Там же они разместили видео, где великодушная сельчанка объясняет свой поступок.

– Дай, Господи, чтоб война закончилась, и наши ребята победили. Мне очень жалко наших ребят, – просто и от души говорит русская женщина.

Источник фото  – https://vk.com/club182312809

 

Обсуждение