НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ В ПОДДЕРЖКУ УЧАСТНИКОВ СВО СОБРАЛИ 103 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ

Главные новости

Смотреть все

Сбор от благотворительного концерта «Мы вместе» составил 103 тыс. рублей. Об этом сообщает РИА «Воронеж» со ссылкой на организаторов. Концерт в поддержку участников специальной военной операции прошел 24 ноября. Артисты детского Дома культуры «Радуга» и Централизованной клубной системы выступили на сцене ЦДК «Звездный». Средства от продажи билетов и дополнительные пожертвования направят на гуманитарную помощь бойцам.

В этом году местные культработники и творческие коллективы провели уже два благотворительных концерта в поддержку участников СВО. Первый – прошел в феврале на той же сцене. Собранные средства в размере около 100 тыс. рублей передали в клуб бокса «ВДВ», который с первых дней спецоперации формирует и отправляет гумконвои на передовую.

В октябре текущего года состоялся еще один «музыкальный» сбор: по инициативе Борисоглебской епархии в ЦДК «Звездный» выступила Народная артистка России Жанна Бичевская. Благотворительный концерт «Святая Русь зовет!» вылился в патриотический форум. Средства от продажи билетов и дополнительного сбора составили в общей сложности 323 600 рублей. Представители епархии передали эти деньги руководителю волонтерских организаций «Полевая кухня Борисоглебска» и мастерской по изготовлению маскировочных сетей «Апрель» Елене Бариловой. Священнослужители поблагодарили в ее лице всех волонтеров города за дела милосердия.

Фото – РИА «Воронеж» https://borisoglebsk.riavrn.ru

 

Обсуждение