СУББОТНИЙ СНЕГОПАД ПРИВЕЛ К ОГРОМНОМУ ЧИСЛУ ДТП НА ДОРОГАХ ОБЛАСТИ

Главные новости

Смотреть все

В Воронежской области за сутки 9 декабря было зарегистрировано 173 ДТП, из них в на федеральных трассах – 33, в районах области – 50, остальные – в Воронеже. В 13 авариях травмы различной степени тяжести получили 20 человек, двое погибли.

Смертельным стало ДТП в Эртильском районе. Там в 10:35 на 107 км автодороги «Воронеж-Тамбов» столкнулись легковушка и фура. По данным полиции, 25-летний водитель на «Рено Логан», двигаясь со стороны Тамбова, не учел дорожные и метеорологические условия. Его автомобиль занесло и выбросило на полосу встречного движения. В результате столкновения со встречным большегрузом «МАН» водитель легкового авто скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. За рулем грузовика находился 33-летний мужчина.

Еще одна трагедия произошла в Подгоренском районе, где примерно в 04:30 улетел в кювет автомобиль «Мицубиси Галант». ДТП случилось на 279 км автодороги «Белгород-М-4 «Дон». В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летняя автомобилистка и ее 22-летний пассажир получили травмы. В больнице водитель скончалась.

Фото – пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области

Обсуждение