В БОРИСОГЛЕБСКЕ ТОЛЬКО ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ В ДТП ПОСТРАДАЛИ ЧЕТВЕРО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Главные новости

Смотреть все

В Борисоглебске за неделю с 11 по 17 декабря в трех ДТП получили травмы четверо несовершеннолетних. Как уже сообщалось, в пятницу вечером, 15 декабря, на улице Матросовской «Лада Гранта» под управлением 45-летнего жителя Поворинского района сбила 17-летнюю девушку. Жительница Борисоглебска, возвращаясь домой с прогулки, переходила дорогу по «зебре» в районе перекрестка Матросовская/ Юбилейная. Пешеход получила ушибы поясничного отдела позвоночника и бедра, ей назначено амбулаторное лечение.

17 декабря, в 15.45, на выезде из города в сторону села Чигорак столкнулись «Mitsubishi Carisma» и «Лада Гранта». Аварию спровоцировал 18-летний автомобилист на иномарке. Он катался с друзьями. Не справившись с управлением, он допустил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта». В результате ДТП пострадали 35-летний борисоглебец, управлявший отечественной легковушкой, водитель иномарки и его пассажиры: 15-летняя девушка и 16-летний парень. Всех четверых доставили в Борисоглебскую райбольницу. Амбулаторное лечение назначили только 16-летнему пассажиру, остальных пострадавших госпитализировали.

Еще одно ДТП, где пострадал несовершеннолетний, случилось в понедельник, 11 декабря на пересечении улиц Матросовская и Пешкова. «Лада Калина», выезжая со второстепенной дороги на главную, въехала при повороте налево в «Ладу Веста», которая двигалась по улице Пешкова прямо. В результате столкновения травмы получили 36-летняя пассажирка «Лады Веста» – жительница Воронеж-45 – и 4-летний пассажир «Калины», зарегистрированный в п.г.т. Грибановский. Мальчик получил ушибы головы и лица. Обоим пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Ещё больше новостей на сайте www.ria-glas.ru

Обсуждение