РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ

Главные новости

Смотреть все

О результатах лабораторных исследований воды открытых водоемов и источника нецентрализованного водоснабжения, отобранных в ходе подготовки к празднованию Крещения Господня.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах сообщает, что отобранные пробы воды из открытых водоемов в местах размещения купелей (две на территории Борисоглебского городского округа, по на территории Грибановского и Поворинского районов, по 4 на территории Новохоперского и Терновского районов) соответствуют требованиям санитарных правил по микробиологическим показателям.
Из источника нецентрализованного водоснабжения (родник) – Грибановский муниципальный район, Серафимо-Саровский мужской епархиальный монастырь близ с. Нововомакарово, соответствует требованиям санитарных правил по микробиологическим и санитарно-химическим показателям.

Информация Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах

Обсуждение