В ПРЕДДВЕРИИ ВЫХОДНЫХ АНДРЕЙ ПИЩУГИН НАПОМНИЛ, ГДЕ ДЕЙСТВУЮТ КАТКИ И ГДЕ ОТКРОЮТСЯ ЕЩЕ

Главные новости

Смотреть все

Как обещает прогноз погоды, в ближайшие дни аномальные прогнозы спадут и установится идеальная для зимних развлечений погода. Видимо, в этой связи глава борисоглебской администрации Андрей Пищугин на своей странице в соцсетях напомнил о действующих в округе катках, а также о тех местах, где они спешно заливаются.
– Катание на коньках – одно из популярных зимних развлечений среди борисоглебцев. Ежегодно в Борисоглебском городском округе для этих целей организуются площадки на свежем воздухе. С приходом по-настоящему зимней погоды на территории округа приступили к заливке катков. Жители и гости округа уже могут покататься по льду на территориях школ №№ 4, 6, 10, 13 и в Ульяновке. В ближайшие дни будут готовы катки в спортивной зоне парка «Театральный», в с.Третьяки, у гимназии № 1 и у школ №№ 3, 5, 11, – пишет градоначальник.

Андрей Пищугин напомнил и о скором введении в эксплуатацию Ледовой арены, которая строится в Восточном микрорайоне Борисоглебска. Он отметил, что в местной спортшколе уже открыто новое отделение хоккея с шайбой. Сейчас ребята проходят подготовку в ФОКе «Юность» и в новом здании школы №4, но скоро они выйдут на лед, чтобы профессионально заниматься такими зимними видами спорта, как хоккей и фигурное катание.

Источник фото – https://vk.com/id773435872

Обсуждение