ЖИТЕЛЬ СЕЛА ТРЕТЬЯКИ ИСКАЛЕЧИЛ ДРУГА ИЗ РЕВНОСТИ

Главные новости

Смотреть все

В дежурную часть отдела МВД России по г. Борисоглебску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в приемное отделение с многочисленными телесными повреждениями доставлен 61-летний местный житель.

Установлено, что 30 сентября в 11.00 часов потерпевший находился в своей квартире, расположенной на улице Аэродромной, где распивал спиртные напитки со своей супругой и другом. На фоне сильного алкогольного опьянения у мужчины возникло чувство ревности, он стал себя агрессивно вести и угрожать расправой. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой знакомый нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами по различным частям тела. В медицинском учреждении был поставлен диагноз – перелом трех ребер слева, двухсторонних пневмоторакс.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что к инциденту причастен 37-летний житель с. Третьяки. В отделе полиции подозреваемый сознался в содеянном.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По информации ГУМВД России по Воронежской области

Обсуждение