ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КАЧЕЛИ: ГИДРОМЕТЦЕНТР ОПУБЛИКОВАЛ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШУЮ СЕМИДНЕВКУ

Главные новости

Смотреть все

Погода наступившей короткой рабочей недели января будет переменчивой, с температурными перепадами. Так, утром первого рабочего дня года, 9 января, борисоглебцы увидели на термометрах -20°. К вечеру температура воздуха поднимется до -12°, и ночью пойдет снег.

В среду, 10 января, при снегопаде потеплеет до -6°. Однако ночью стужа вернется: по прогнозу Гидрометцентра в Борисоглебске ожидается -22°.

В четверг, 11 января, снегопад станет обильнее и ртутные столбики на термометрах резко рванут вверх: днем температура повысится до -2°. Судя по сводке погоды, эти сутки станут настоящим испытанием для метеозависимых – ночью снова стремительно похолодает до -15°.

В пятницу, 12 января, снег прекратится, а мороз продолжит хозяйничать. Днем прогнозируется до -13°, ночью – опять до -21°. Накануне Старого Нового года будет стоять «пушкинская» погода – мороз и солнце. Термометры днем и ночью покажут -18° .

В воскресенье, 14 января, ожидается -13°. Снова закружит снег. С ним придет долгожданное потепление, которое продлится всю следующую неделю. По данным Центра погоды «Фобос», нас ждет оттепель до +2°, а минимальное значение температуры воздуха в период с 15 по 18 января составит всего -4°.

Обсуждение