ТОП ИМЕН ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ БОРИСОГЛЕБЦЕВ ВОЗГЛАВИЛИ СОФИЯ И МАКСИМ

Главные новости

Смотреть все

За минувший год в Борисоглебском округе родилось 638 малышей. Это на 22% больше, чем в 22 году (тогда их было 488). Мальчишек среди новорожденных – 331, девочек – 307.

Как рассказал «Борисоглебский вестник» https://vk.com/novosti_borisoglebsk, самым популярным именем для девочек в Борисоглебске, как по всей Воронежской области, стало София. На втором месте – Полина, далее – Варвара. Родители-борисоглебцы выбирали для малышек и такие редкие имена, как Венера, Ника, Аиша, Мия, Симона, Элия, Жасмина. Единичными – стали Глафира, Марфа и даже такие распространенные, как Наталия, Тамара, Любовь и Светлана.

Новорожденных мальчишек борисоглебцы чаще называли Максимами. Имена Иван и Артем стали вторыми по популярности. Лидер по Воронежской области – имя Михаил – в Борисоглебске занял всего лишь третью позицию. Единственными на округ в 2023 году стали новорожденные с именами Леонид, Валерий, Олег, Антон, Игорь. Также ряды борисоглебцев пополнили обладатели таких редких имен, как Мстислав, Родомир, Кир, Тихон, Демьян, Яков и Назар.

Обсуждение