БОРИСОГЛЕБСКОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ И ДЕПУТАТУ ВРУЧИЛИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ ВОЮЮЩИМ ДЕСАНТНИКАМ

Главные новости

Смотреть все

Руководство Новороссийской городской общественной организации ветеранов 7 гвардейской воздушно-десантной дивизии «Семерка» выразило благодарность Геннадию Артемьеву за его помощь воинам легендарного соединения ВДВ. Благодарственное письмо вручили на состоявшемся заседании Борисоглебской городской Думы. Его подписал председатель ветеранской организации, полковник запаса Евгений Ханин – ветеран двух войн и трех вооруженных конфликтов, кавалер орденов Красного знамени, Красной звезды, Мужества и «За военные заслуги».

– Переживая судьбу российских воинов, чьими силами осуществляется в настоящее время специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Украины, Вы не остались в стороне, а всеми своими силами стараетесь помочь ребятам, которые там, на передовой. Огромное человеческое спасибо! – говорится в благодарственном тексте.

Напомним: ранее предприниматель, депутат Борисоглебской городской Думы Геннадий Артемьев был награжден медалью «За содействие СВО» от общественной организации Ветеранов 7-й Гвардейской ВДД «Семерка» города Новороссийска. Благодарственное письмо в его адрес поступало и от Новороссийской городской Думы.

Гуманитарную помощь воюющим десантникам Геннадий Германович оказывает с первых дней спецоперации, взаимодействуя с руководителем АНО «Патриоты Родины» города Борисоглебска, ветераном боевых действий в горячих точках Василием Наполовым.

 

Обсуждение