НАША ЗЕМЛЯЧКА-ТАКСИСТКА УЧАСТВУЕТ В РЕАЛИТИ-ШОУ НА ТНТ

Главные новости

Смотреть все

14 января на ТНТ стартовал второй сезон масштабного реалити «Выжить в Самарканде». Две команды – звездная и народная – борются за победу и главный приз в 10 миллионов рублей. В контрастном Узбекистане участникам предстоит проходить командные испытания, чтобы определить свою дальнейшую жизнь в проекте: жить в роскоши, спать в мягких постелях и есть вкусную еду – либо пытаться справиться с холодом, голодом и жаждой, находясь в горном лагере. Кто в каких условиях окажется, зависит только от самих игроков.

В звездную команду вошли знаменитости: певцы Митя Фомин и Влад Топалов, комик Сергей Гореликов, модель Вики Одинцова, а также певицы Юлия Паршута и Назима. Участников народной команды отобрали из 6000 претендентов. В их число попала таксистка из Воронежа, 31-летняя Любовь Оленина.

Любовь родилась и выросла в Борисоглебске, затем закончила ВГАСУ (ныне ВГТУ). В Воронеж она уехала после развода с мужем и живёт там уже шесть лет. Последние годы Любовь работала таксистом. У неё есть дочь, которой почти девять лет.
По словам нашей землячки, бывший муж ей не помогает, и своему ребенку она хочет показать, что мама очень сильная. В случае победы Любовь вложит деньги в собственное дело.

Первый выпуск реалити показал, что нашей участнице не повезло: «народники» не смогли объединиться для прохождения испытания и в итоге отправились ночевать в горный лагерь.
Помимо Любови за миллионы в составе народной команды сражаются 35-летний цирковой тренер из Донецкой республики Александр Лось, 32-летний косарь из Краснодарского края Владилен Шкрюм, 28-летний демонтажник из Оренбурга Евгений Давлетшин, 22-летняя фотограф и мама двоих детей Кристина Орлова из Самарской области и 35-летняя медсестра из Омской области Марина Нисилевич.

Скриншот «Выжить в Самарканде» – Rutube.ru

Обсуждение