НЕПРИЯЗНЬ К СОСЕДУ НА ИНОМАРКЕ ПРИВЕЛА НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ

Главные новости

Смотреть все

49-летний житель Борисоглебска метнул бутылку в чужой автомобиль и получил статус уголовника. Хулиганский поступок был совершен из-за неприязни к владельцу иномарки. Об этом рассказали в пресс-службе Борисоглебского городского суда.

По материалам следствия, инцидент произошел в начале апреля 2023 года на улице Бланская. В ночное время фигурант увидел мужчину, проезжающего мимо на автомобиле «Toyota RAV4». В порыве внезапной агрессии борисоглебец швырнул в машину бутылку из-под алкогольного напитка, которая была у него в руках.

– В результате чего автомобиль получил повреждения в виде нарушения целостности лобового стекла автомобиля и деформации металла капота, что привело данный автомобиль в частичную негодность для использования по назначению.
Своими противоправными действиями К. причинил потерпевшему П. значительный материальный ущерб в размере 89 908 рублей, – говорится в сообщении суда.

Несдержанному борисоглебцу грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишения свободы на тот же срок.

Фото из открытых источников

Обсуждение