ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ: БОРИСОГЛЕБСКИЙ СУД НАДОЛГО ОТПРАВИЛ В КОЛОНИЮ ЗАКЛАДЧИКА-ИНОСТРАНЦА

Главные новости

Смотреть все

Борисоглебский суд вынес приговор в отношении 19-летнего жителя сопредельного государства, прибывшего в наш город сбывать наркотики. Молодой человек лишен свободы на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба суда, фигурант действовал в составе преступной группы, где роли по совместному сбыту наркотиков были распределены между участниками. Наркотик подсудимый получил от неустановленного следствием подельника. В начале марта 2023 года парень поместил наркотическое средство в несколько тайников в черте Борисоглебска, а также на прилегающих к нему территориях. Фотоизображение и описание тайников передал с помощью смартфона «покупателю», личность которого тоже не удалось установить. «Закладки» обнаружили сотрудники местного отдела МВД при производстве осмотра места происшествия. Согласно заключению эксперта изъятое вещество общей массой 11,19 грамм содержало в своем составе героин. Приговор, вынесенный 27 марта, в законную силу пока не вступил.

Напомним: в конце февраля Борисоглебский горсуд вынес приговор в отношении 27-летнего закладчика из Московской области за покушение на сбыт наркотических средств. Мужчине назначено наказание в виде 6,5 лет в колонии строгого режима

Обсуждение