СЛЕДОВАТЕЛИ ПЕРЕДАЛИ В СУД ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ НА УЛИЦЕ ХОПЕРСКАЯ В БОРИСОГЛЕБСКЕ

Главные новости

Смотреть все

В региональном следкоме сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 55-летнего борисоглебца, обвиняемого в убийстве своей знакомой.

Напомним: тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили 4 декабря в одном из домов по улице Хоперская в Борисоглебске. Правоохранители задержали по подозрению в совершении убийства хозяина домовладения – ранее судимого.

Следователи установили, что накануне вечером мужчина и его новая знакомая распивали спиртное. В ходе застолья между ними возникла ссора. Гостья не стеснялась в выражениях. Оскорбленный борисоглебец схватился за нож. В ярости он нанес женщине несколько ударов в область шеи. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия.

– На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. <…> Вина его также подтверждается показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Роман Филатов.

Фото – пресс-служба СУ СК России по Воронежской области

Обсуждение