ВОЛОНТЕРЫ ИЗ КЛУБА БОКСА ВДВ СОВЕРШИЛИ 50-Й РЕЙС В ЗОНУ СВО

Главные новости

Смотреть все

Об отправке очередного гумконвоя в зону СВО сообщили 3 января в борисоглебском Клубе бокса ВДВ. В этот раз гуманитарная партия адресована госпиталю в Донецке. Груз стал «юбилейным», 50-м, по счету. Борисоглебским волонтерам его доставить помогал их коллега – тренер по боксу из города Ртищево Сергей Миронов. Еще одна благодарность от патриотов-спортсменов – коллективу Борисоглебской райбольницы, который систематически участвует в сборах для участников спецоперации.

При этом 49-я партия гуманитарной помощи нашим бойцам, которые сражаются в зоне специальной военной операции, была отправлена активистами всего несколько дней назад – 27 декабря. В формирование груза внесена лепта многими борисоглебцами. Так, разведчики, записав видеообращение, поблагодарили Дмитрия Ширяева. Заместитель главы СПК из села Третьяки закупил для спецназовцев профессиональные радиостанции на сумму свыше 1,1 млн. рублей.

Напомним: патриоты из борисоглебского Клуба бокса не раз заявляли, что помощь российским военнослужащим будет оказываться до тех пор, пока не закончится спецоперация. На передовую в составе гумконвоев идут продукты питания, медикаменты, а также технические спецсредства и транспорт – автомобили, мотоциклы и даже трактор, в котором нуждался рембат. В комментариях пользователи часто благодарят спортсменов-волонтеров за огромный труд. Многие отмечают, что Клубу бокса ВДВ доверяют не только жители других районов, но и других областей и регионов.

Источник фото – https://vk.com/club182312809

Обсуждение