ЖИТЕЛЬНИЦУ ПОВОРИНСКОГО РАЙОНА ОТПРАВИЛИ В КОЛОНИЮ ЗА ИСТЯЗАНИЕ СЕМЕРЫХ ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ

Главные новости

Смотреть все
28 марта Поворинский райсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении 43-летней местной жительницы. Женщину отправили в колонию общего режима на 4 года за истязание приемных детей. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

– Как установлено судом, на протяжении нескольких лет, с 2017 по 2022 годы, женщина систематически причиняла физические и психические страдания находящимся под ее опекой семерым детям путем высказывания оскорблений, систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, – говорится в сообщении.

В пресс-службе суда уточнили, в чем же заключались «иные насильственные действия»: женщина таскала детей за волосы, лишала еды, заставляла пить большое количество теплой воды, чтобы вызвать у них рвоту, а также заставляла долго бегать или отжиматься.

«Вести Воронеж» со ссылкой на собственный источник добавляют, что у женщины есть и четверо своих детей, однако избивала она только тех, кого взяла под опеку. Собеседник уверяет, что многодетная мать взяла опеку только для того, чтобы получать пособия. В итоге она ездила отдыхать на море и ни в чём себе не отказывала.
Осужденную взяли под стражу в зале суда.

Источник фото – https://vestivrn.ru

Обсуждение