КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА В ПОДМОСКОВЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

Главные новости

Смотреть все

По последним данным, количество жертв теракта в «Крокус Сити Холле» возросло до 137 человек. На месте трагедии продолжается разбор завалов, и спасатели находят тела людей, прятавшихся от террористов в самых разных местах.

В списке пострадавших, опубликованном Минздравом вечером 24 марта – 182 человека. На то время в больницах Москвы и Подмосковья оставался 101 пациент. Еще 61 человек получил амбулаторную помощь, а еще 20 выписаны.

Ранее в ФСБ России сообщили, что после совершения теракта в «Крокус Сити Холле» были задержаны 11 человек, в том числе четыре террориста, непосредственно участвовавших в нападении. Поздним вечером минувшего воскресенья суд по ходатайству следствия арестовал первых подозреваемых по делу о теракте.

Напомним: в пятницу, 22 марта, в «Крокус Сити Холле» должно было пройти выступление группы «Пикник». Концертный зал на 7,2 тысяч мест почти полностью заполнили зрители, когда в помещение ворвались вооруженные люди. Они устроили стрельбу и подожгли зал. В результате в здании произошел масштабный пожар с обрушением кровли. По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, спасателям понадобится еще несколько суток, чтобы разобрать завалы.

Фото – СК России

 

Обсуждение