КОЛЛЕКТИВ АО «ТЕПЛОХИМ» ОТМЕТИЛИ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ

Главные новости

Смотреть все

Генеральный директор АО «Теплохим» Владимир Коломиец получил Благодарственное письмо полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе Игоря Щеголева. В лице руководителя за активную гражданскую позицию отмечен весь коллектив борисоглебского промышленного предприятия.
Церемония прошла 13 марта в администрации БГО. Письмо директору вручил федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Алексей Паринов.

В пресс-службе мэрии в этой связи подчеркнули, что с начала специальной военной операции из Борисоглебского городского округа отправлено гуманитарных грузов на сумму более 140 млн. рублей. Участники СВО получают от борисоглебцев продукты питания, одежду, технические средства (квадрокоптеры, противодронные ружья, ноутбуки, телефоны), транспорт, автомобильные запчасти и жидкости, лекарственные препараты и медицинские изделия, средства личной гигиены, спальные принадлежности и многое другое.

В этом патриотическом движении на регулярной основе участвует коллектив АО «Теплохим». Очередные партии помощи работники и руководство предприятия формируют по конкретным запросам от бойцов. Контакт с ними поддерживают через волонтерское объединение «Za_cVоих БСК». Не теряют теплохимовцы и связи с коллегами, которые сегодня находятся на передовой. Поддерживать своих работников, призванных в рамках частичной мобилизации, считает своим долгом каждый из членов сплоченного коллектива.

Фото – пресс-служба администрации БГО

Обсуждение