БОРИСОГЛЕБСКИЕ СТРАЙКБОЛИСТЫ ЗАВОЕВАЛИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ФЕСТИВАЛЯ «СТРАЙККОН 2024»

Главные новости

Смотреть все

17 и 18 февраля в торгово-выставочном центре «Тишинка» в Москве завершился Всероссийский Конвент – выставка и фестиваль «СтрайкКон 2024». Крупнейшее событие, которое имеет военно-патриотическую направленность, посвящено военно-тактическим играм и образу жизни в стиле «милитари». В этот раз фестиваль собрал около восьми тысяч любителей страйкбола.

Борисоглебские страйкболисты стали призерами в номинации «Лучший страйкбольный ролик». При этом в тройку лучших попали сразу два видеоролика борисоглебцев. Первое место занял экшен-ролик «Гудермес. Осень-2023» Александра Мишина, второе место – видеоролик с таким же названием от Дениса Перемитина. По словам Александра Мишина, руководителя борисоглебской команды СК «Медведь», призеров среди 65 финалистов определяло профессиональное жюри, а затем и народное голосование. Результаты выбора совпали – в обоих случаях работы борисоглебцев получили большинство голосов.

Напомним: в прошлом году борисоглебская команда страйкболистов вернулась с победой из Чечни, где на базе Российского Университета Спецназа состоялась 8-я военно-тактическая игра «Гудермес РУС 2023».
Участники команды СК «Медведь» принимают активное участие в сборе и доставке в зону СВО гуманитарных грузов.

Источник фото – https://vk.com/skmedved36

Обсуждение