НА ВСЕМИРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЕЖИ В ГОРОДЕ СОЧИ ПОЕХАЛА ДЕВУШКА ИЗ БОРИСОГЛЕБСКА

Главные новости

Смотреть все

Всемирный фестиваль молодёжи, который проходит на федеральной территории «Сириус» в Краснодарском крае, собрал 20 тысяч участников из 188 стран. В делегацию от Воронежской области вошли 135 молодых активистов, в их числе представительница Борисоглебска.

Татьяна Смыслова учится в гимназии №1, она руководит первичным отделением Российского движения детей и молодежи, входит в состав муниципального совета движения. Как рассказали в пресс-службе администрации БГО, Татьяна писала эссе, снимала видео, проходила собеседование. Результатом успешного выполнения всех заданий стало участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов.

СПРАВКА. Всемирный фестиваль молодежи проводится с 1 по 7 марта. Организатор – Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь). Вчера, 4 марта, состоялось самое яркое и масштабное фестивальное событие – Шествие молодежи мира. Делегаты шли в ярких костюмах, отражающих национальный колорит и индивидуальность стран-участниц. Воронежцы тоже шествовали в народных костюмах и с флагом, на котором изображен герб нашего региона. Кроме того, в рамках форума работает выставка достижений регионов России, где в числе других представлен стенд Воронежской области.

Фото – пресс-служба администрации БГО

Обсуждение