КВАРТИРА В КАЗАНСКОЙ НОВОСТРОЙКЕ ПО ЦЕНЕ ЗАСТРОЙЩИКА — ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ

Главные новости

Смотреть все

Строительство нового жилья в Казани ведется быстрыми темпами, и
любой желающий может приобрести квартиру непосредственно у самого
застройщика по его цене. Ознакомиться с такими объявлениями можно,
перейдя по ссылке https://kazan.etagi.com/zastr/.

 

Современный подход к строительству новых жилых массивов коренным образом отличается от того, что было несколько лет тому назад. Новые спальные районы благоустроены, обладают хорошей инфраструктурой. В них есть зоны отдыха, озеленение, ритмично ходит транспорт. Первые этажи зданий обычно являются коммерческой недвижимостью. Там располагаются магазины, бытовые службы, офисы.

Основные преимущества.

Длительность ожидания окончания строительства компенсируется следующими достоинствами квартиры в новостройке:

● Абсолютная юридическая чистота — квартирой никто еще не владел, и покупателю не нужно проводить расследование, нет ли прописанных в квартире малолетних детей или инвалидов, о которых продавец деликатно «забыл» упомянуть. Над квартирой не тяготеют задолженности или судебные иски, она не находится в залоге, над ней не висит чужая ипотека. Но следует подчеркнуть — все это справедливо только для тех квартир, которые покупаются непосредственно у застройщика. Если же новостройка приобретается у того, кто ее уже успел купить, в этом случае нужно проводить все проверки, как для обычной вторички.

● Повышенная надежность и энергоэффективность. Современные новостройки возводятся с применением новейших энергосберегающих технологий, что существенно удешевляет жизнь в таких квартирах.

● Все инженерные коммуникации новые, электропроводка рассчитана на подключение современной мощной бытовой техники.

● Много вариантов планировки. Покупатель может выбрать то, что ему понравилось, и не тратить деньги, время и нервы на перепланировку.

● Экономия на ремонте. Квартиры в новостройках обычно бывают с черновой или с простой чистовой отделкой. Ремонт таких помещений обходится дешевле, чем капитальный ремонт вторичного жилья.

 

Выигрыш в цене при покупке квартиры у застройщика при благоприятном стечении обстоятельств может быть очень значительным. Например, покупка квартиры в доме на стадии котлована обходится почти на 20% дешевле. Через несколько лет после ввода дома в эксплуатацию цены на его квартиры существенно повышаются. Все это говорит о том, что инвестиции в новостройки выгодны и надежны.

 

 

Обсуждение