СИЛЬНЕЕ СТАЛИ – ЭТО И ПРО ВОДИТЕЛЯ ИЗ МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Главные новости

Смотреть все

Водитель администрации Борисоглебского городского округа Александр Степаненко принял участие в тематической встрече «Сильнее стали» в подмосковном Одинцово. Делегатом патриотического мероприятия борисоглебец стал как муниципальный служащий-участник СВО. Об этом рассказал борисоглебский мэр Андрей Пищугин на своей официальной странице в соцсетях.

Встречи, организованные Всероссийской ассоциацией развития местного самоуправления, проходят в рамках марафона «Служение» с 26 февраля по 6 марта. 27 февраля в парке «Патриот» собрались более 160 представителей муниципалитетов: участники СВО, волонтеры, занимающиеся сбором отправкой гуманитарных грузов на передовую или помогающие семьям бойцов. По данным организаторов, с начала СВО на защиту Родины отправились более 3500 муниципальных служащих, все они стали примером мужества и преданности Родине.

По словам Андрея Пищугина, Александр Степаненко работает водителем в администрации БГ более 20 лет. На специальную военную операцию мужчина отправился добровольцем. В 2022 году служил на территории ЛНР в числе представителей Боевого Армейского Резерва Страны. Награжден медалью «За Отвагу».

Тематические встречи призваны рассказать о вкладе граждан в приближение Победы, пояснил борисоглебский градоначальник.

Источник фото – https://vk.com/id773435872

Обсуждение