ПОГИБШЕГО УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ №12  ОТПЕВАЛ ГЛАВА БОРИСОГЛЕБСКОЙ ЕПАРХИИ

Главные новости

Смотреть все

14 февраля в Борисоглебске простились с погибшим в зоне СВО учителем Александром Лариным. Отпевание  состоялось в Никольском храме  Борисоглебска. Проститься с погибшим при исполнении воинского долга воином  пришли представители Вооруженных сил РФ.

 

Чин совершил епископ Борисоглебский и Бутурлиновский Сергий. Архипастырю сослужили иерей Павел Приступ и духовенство Борисоглебского благочиния, сообщили в пресс-службе епархии. По завершении богослужения Владыка обратился  к родным и близким покойного со словами утешения и поддержки.

 

Затем в актовом зале школы прошла гражданская панихида по погибшему.

 

Напомним: о гибели 41-летнего учителя истории и ОБЖ Борисоглебской школы № 12  стало известно 7 февраля. Об этом сообщили в паблике учебного заведения. Мобилизованный Александр Ларин, по информации педколлектива школы, погиб в зоне боевых действий 5 февраля.  «Мы потеряли талантливого учителя, наставника, друга – прекрасного человека, светлого, остроумного, жизнерадостного, ответственного, которого уважали за профессионализм и любили за отзывчивость, человечность и безграничную преданность детям. Он всегда старался воспитать в учениках лучшие человеческие качества: доброту, честность, милосердие, порядочность и патриотизм, – написали коллеги Александра.

 

Обсуждение