ДОЗНАВАТЕЛИ РАССКАЗАЛИ О ПРИЧИНАХ ПОЖАРА СО ВЗРЫВОМ КИСЛОРОДНОГО БАЛЛОНА НА УЛИЦЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ

Главные новости

Смотреть все

Причиной возгорания надворной постройки на улице Железнодорожная в Борисоглебске стало короткое замыкание. Как ранее сообщалось, пожар случился 14 января. Взрывом находившегося в помещении кислородного баллона разворотило стену, выбило оконный блок. Рискуя собой, пожарные вынесли из огня еще один кислородный и два пропановых баллона. На месте работали два отделения ПСЧ-20 в составе 8 человек и 2 единиц техники.

Как сообщает «Борисоглебский вестник», частная постройка использовалась как гараж. По информации старшего дознавателя отдела надзорной деятельности и профилактической работы Юлии Калмыковой, хозяин домовладения включил в помещении тепловую пушку в гараже и отлучился на час. Вернувшись, обнаружил постройку в дыму.

По данным издания, в те сутки в городе сгорел еще один гараж. Около трех часов ночи заполыхало в Юго-Восточном микрорайоне. Вместе со строением огонь уничтожил иномарку. Из людей в обоих случаях никто не пострадал.

В комментариях к публикации газеты люди замечают, что подобные происшествия могут продолжиться. Автомобилисты в холода отапливают гаражи кто чем может, особо не заботясь о безопасности.
– А чему удивляться, взять например улицу Дорожная. Во всех практически гаражах трубы, и все топят. Кто-то дровами, кто-то маслом отработанным. Вот они топят так, что дышать нечем всему микрорайону. В гаражах автосервисы, меняют масло на розлив. И никто внимания не обращает. Ждем, наверное, настоящей беды, – пишет один из пользователей.

Источник фото – https://vk.com/novosti_borisoglebsk

Ещё больше новостей на сайте www.ria-glas.ru

Обсуждение