ПОГИБШИЕ НА ТРАССЕ В ПАВЛОВСКОМ РАЙОНЕ ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК ЕХАЛИ ДОМОЙ ИЗ РОДДОМА 

Главные новости

Смотреть все

«Вести Воронеж» https://vestivrn.ru выяснили, что погибшая в столкновении иномарки с грузовиком женщина ехала домой из роддома вместе с новорождённым сыном. Журналисты побеседовали с родственницей покойной и её руководителем.

 

Сестра погибшей пояснила, почему роженицу и ее сынишку никто не встречал после выписки. По ее словам, женщина переехала из Санкт-Петербурга в Калач вместе с сыном-подростком. Спустя время женщина забеременела, но общение с отцом малыша она прекратила. Все родственники остались на прежнем месте жительства. Во время беременности у женщины часто повышалось давление, поэтому ее направили рожать в Воронеж. Она решила добраться в роддом и обратно сама.

Собеседница «Вестей» отметила, что сестра могла сама отказаться от медицинского спецтранспорта, собираясь домой, поскольку была на своей машине.

 

В Калаче погибшая работала товароведом в одном из магазинов сети «Магнит». Директор супермаркета охарактеризовала ее как ответственного и целеустремленного человека. Похороны женщины состоятся 5 февраля. Ее 12-летнего сына заберёт бывший муж, который всегда заботился о мальчике.

 

Напомним: 31-летняя жительница Калачеевского района и 4-дневный ребенок погибли днем 30 января на 648-м километре автодороги «Дон» в Павловском районе. По предварительной версии, водитель за рулём автомобиля Volkswagen Polo не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик Scania. Полиция продолжает устанавливать причины и обстоятельства этого происшествия.

 

Источник фото – https://vestivrn.ru

Обсуждение