ТЕЛО 17-ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ НАШЛИ НА МУСОРКЕ В ВОРОНЕЖЕ

Главные новости

Смотреть все

Страшную находку обнаружили ранним утром 22 января на площадке для отходов в Ленинском районе Воронежа. В сумке-бауле рядом с мусорными баками лежало сложенное пополам тело 17-летней девушки. Ее руки и ноги были связаны, на голове и ногах – полиэтиленовые пакеты. Погибшая жила в городе Новомосковске Тульской области. В зверском убийстве подозревают парня девушки – 28-летнего жителя соседней Тамбовской области. Его разыскивают.

Расследование уголовного дела поставил на контроль председатель СК РФ Александр Бастрыкин. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства 23 января.

По данным telegram-канала Shot, девушку убили на съемной квартире в одном из домов на улице Моисеева, а после этого уже избавились от тела, вынеся его к мусорным бакам. На месте убийства следователи нашли замытые следы крови и паспорт жертвы.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник, подозреваемый разослал своим знакомым сообщение в мессенджере, к которому прикрепил видео с трупом. После получения ролика один из знакомых убийцы обратился в полицию.
– Преступника характеризуют как человека со странным и агрессивным поведением. Об убитой девушке же известно, что она вела группу в соцсетях, куда выкладывала фото с наркотиками, алкоголем и сигаретами. Кроме того, убийца и жертва часто ссорились. Возможно, очередная ссора и стала причиной убийства, – пишет РЕН ТВ.

Фото – пресс-служба СУ СК России по Воронежской области

Обсуждение