ВИДЕО С ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В УБИЙСТВЕ 17-ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ ОБНАРОДОВАЛ СЛЕДКОМ

Главные новости

Смотреть все

С обвиняемым в убийстве 17-летней девушки в Воронеже проводятся следственные действия. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону 23 января, приложив видео с кадрами доставки на допрос задержанного Марка Попова.

Тело девушки обнаружили в понедельник, 22 января, возле мусорных баков в Ленинском районе Воронежа. Труп был сложен пополам и находился в огромной сумке-бауле. На девушке была только майка, на голове и ногах – пакеты. Лицо и тело погибшей были покрыты ужасающими ножевыми ранениями.

В преступлении заподозрили приятеля девушки, который в тот день бегал в том же районе в одних шортах и босиком. Он был весь в крови и вел себя неадекватно. Кроме того, после убийства Марк записал ролик с трупом и разослал его друзьям.

Подозреваемого нашли в инфекционной больнице, куда он пришел сам – неизвестно с какой целью.

– Следователями СК России совместно с сотрудниками полиции продолжается выполнение следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, – говорится в сообщении СУ СК РФ по региону.

Обсуждение