ПЕРВЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ, ПЕРВЫЙ МАТЧ – БОРИСОГЛЕБЦЫ «ОБЖИВАЮТ» ЛЕДОВУЮ АРЕНУ «АЙСБЕРГ»   

Главные новости

Смотреть все

Об открытии в Борисоглебске ледовой арены «Айсберг» сообщили на всю страну. Это событие приурочили ко Дню спорта на Международной выставке «Россия». Зампред Правительства Воронежской области Константин Кузнецов подключился к телемосту из Борисоглебска. В это время на ледовом поле «Айсберга» проходил товарищеский матч между двумя борисоглебскими командами «Кристалл» и «Рубин». Поддержать хоккеистов пришли около 900 жителей и гостей Борисоглебска, сообщили в местной спортшколе, назвав матч знаковым событием для городского округа.

 

Игра в условиях, которых предоставляет современное спортивное сооружение, доставила радость и хоккеистам, и зрителям. Торжественное первое вбрасывание шайбы провел директор Борисоглебской спортивной школы Сергей Федюнин. Хоккеисты обеих команд боролись с невероятным азартом до финального свистка.

В упорной борьбе победу одержала команда «Кристалл», счет 7 : 4.

 

Напомним: ледовую арену «Айсберг» торжественно открыли 22 февраля. Вечером того же дня борисоглебцы смогли опробовать лед во время массовых катаний. Как рассказали в спортшколе, первым ступившим на зеркальное поле катка стал житель Борисоглебска Николай Титов. Директор ДЮСШ Сергей Федюнин вручил Николаю памятный приз – сувенирную шайбу с символикой «Айсберга».

 

По многочисленным просьбам публикуем расписание работы катка в ледовой арене.

 

 

Обсуждение